Записан альбом, избавляющий от бессонницы

Smiling beautiful brunette relaxing on the couch and listening music in the living room; abode; adult; apartment; asleep; beautiful; brown; brunette; calm; caucasian; charming; cheerful; content; couch; day; domestic; domicile; enjoying; female; gorgeous; hair; happy; headphones; home; homey; house; household; indoors; leisure; life; lifestyle; listening; living; lounge; lying; music; napping; peaceful; pillow; pretty; relaxing; resting; room; sitting; sleeping; slumber; smiling; sofa; striped; t-shirt; woman; young

Британский диджей Том Миддлтон претендует на звание первого музыканта, намеренно, из научного интереса выпустившего самый «сонный» альбом.

Миддлтон хорошо известен публике оупен-эйров и музыкальных фестивалей. Его энергичные миксы можно найти в любых стриминговых сервисах — от iTunes до Яндекс.Музыки.

Карьера Тома Миддлтона началась в 1990-х, когда он сотрудничал с Aphex Twin и Марком Притчардом. С тех пор он делал ремиксы композиций Coldplay, Кайли Миноуг, Принса, Röyksopp, Бебел Жилберту и других музыкантов. С широтой взглядов диджея, ремиксера и продюсера Том создает сочетания разнородных музыкальных стилей.

Как выяснилось, научный подход к делу у него проявился, когда после череды гастролей он столкнулся с бессонницей. Вместе с командой нейробиологов диджей записал альбом, который, как утверждается, помогает уснуть.

Все треки способствуют релаксации, замедлению сердечного ритма и частоты дыхания, снижению артериального давления и в итоге — успешному погружению в сон.

«»Успокаивающие» альбомы, которые сейчас можно встретить на музыкальном рынке, никогда не были научно проверены. Я подумал, было бы действительно интересно узнать, какие исследования помогли бы довести такие миксы до совершенства, сделать их эффективными», — рассказал Том.

Музыкант признается, что создание музыки от бессонницы стало самым сложным в его творчестве, а тесты подтвердили, что получившийся микс действительно помогает слушателю успокоиться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *