Участница детского «Евровидения-2018» от России Анна Филипчук представила клип на песню «Непобедимы»

17 октября Анна Филипчук представила клип на песню «Непобедимы». Именно с этой песней артистка будет представлять Россию на конкурсе «Детское Евровидение — 2018».

По задумке режиссёра героиня клипа идёт к своей мечте и успеху, параллельно встречая по пути ребят с разными судьбами и историями, вдохновляя их на маленькие победы. Лейтмотив песни и клипа — это объединение, «когда мы вместе, мы непобедимы».

«Моя песня и клип о силе — силе любви, дружбы и силе духа, — комментирует Анна. — Я рада, что мне приходят письма из разных уголков нашей страны, в которых ребята пишут, что она их вдохновляет на победы! Для меня это очень ценно! „If we stay together we’re unbreakable“ — для меня это самые главные слова в песне! Каждый человек индивидуален, нужно доверять себе, смело идти вперёд по жизненному пути! Мы все уникальны, и каждый достоин стать звездой своей жизни! Мечтайте, стремитесь, поддерживайте друг друга и всё получится!».

Съёмка проходила в Москве и длилась целых три дня, перемещаясь из одной локации в другую.

Академия популярной музыки Игоря Крутого традиционно занимается подготовкой конкурсантов от России к финалу «Детского Евровидения». Именно под руководством команды Академии в прошлом году Полина Богусевич произвела фурор на конкурсе, одержав победу с рекордным количеством баллов.

«Сейчас ведётся активная подготовка к финалу „Детского Евровидения — 2018“, который состоится 25 ноября в Минске. Анна репетирует и готовит свой конкурсный номер. Над подготовкой трудится огромная команда. Как всегда, будем стараться удивлять!» — признались в Академии.

Анне Филипчук 13 лет, она родом из Барнаула, сейчас живёт и учится в Москве. Творчеством занимается с 4 лет. В 5 лет исполнила свою первую сольную песню. С 7 лет принимает участие во множестве российских и международных конкурсов, где неоднократно становится лауреатом. Также она является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *