ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ!

Мир богат талантливыми людьми. Лишний раз убедиться в этом помогают творческие фестивали. Один из фестивалей, который выступил подспорьем в звездное будущее, стал ЧЕТВЕРТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ  #ТРАМПЛИН. Мероприятие проходило с 29 октября по 4 ноября 2018 года на популярной сцене «Москонцерт». За это время Москва приняла много юных талантов. Творческие, разносторонние дети проявили себя в вокальном, хореографическом, художественном мастерстве. Все участники – это люди со своими путями, историями и достижениями.

Лауреатом Гран-При  в номинации «Эстрадный вокал» стала Полина Поможаева  13-ти лет из г. Хотьково, Московской области. Учится Полина в 7-ом классе обычной средней школы. Непросто  представить  5-тилетнего ребенка, занимающегося  чем-то серьёзным, однако это не про Полину. Девочка с 5-ти лет занимается вокалом в детской школе искусств им. Е.Д. Поленовой. По словам мамы Полины, девочка последовала творческому примеру старшей сестры.  Она не научилась толком разговаривать, но уже повторяла мелодии, услышанные на концертах сестры. Девочку записали в ту же школу искусств, в возрасте  5-ти лет, хотя набор начинается с 7-ми лет. Педагоги сделали для Полины исключение, благодаря таланту, который трудно было не заметить.

Талантливый человек талантлив во всем. Помимо вокала, Полина занимается на фортепиано, рисованием и конным спортом. Большое значение для девочки представляет космос, что не удивительно для настоящей звезды.

Полина многократно становилась  лауреатом многих мероприятий с малых лет.

Нам удалось пообщаться с девочкой и задать интересные вопросы.

Что творчество значит для тебя?

Творчество-это главная радость в моей жизни. Оно греет мне душу, заряжает силами. С помощью творчества я могу проявить себя, показать себя на сцене.

Важна ли для тебя поддержка близких людей?

Безусловно. Близкие люди не позволяют мне опустить руки в самые ответственные моменты.

Что тебя мотивирует?

Я получаю удовольствие от выступлений и занятий вокалом.  Наверное, удовольствие и движет мной. Ну и конечно приятно занимать призовые места, это дает уверенности в правильном выборе.

Ровняешься ли ты на кого-то?

Нет, я не считаю, что человек должен лишь подчеркивать что-то у кого-то, самое важное, но ровняться не нужно ни на кого.

Видно, что ты целеустремленная и независимая.

Если бы не мое упорство, то я не увидела бы ни большой сцены, ни поле чудес, ни фестиваль Трамплин.

Ты выступала на поле чудес? Расскажи о своих впечатлениях.

Я всегда мечтала увидеть Якубовича и моя мечта сбылась. В 2016 году я выступала в составе ансамбля композитора Александра Ермолова. Меня очень впечатлил съемочный павильон, актеры, и барабан! Он огромный, отчего кажется волшебным.

Говорят, ты вела переписку с космонавтами?

Да, мне очень повезло с этим. Бабушка работает в санатории, в котором космонавты проходят реабилитацию после космических полетов. Там я и познакомилась с Российским космонавтом, который является командиром экипажа союз мс 08 мкс 55/56.

Полина очень интересная, разносторонняя личность. Именно личность, потому что процесс социализации позволил ей обрести неповторимые качества, собственные взгляды и цели. Мы можем лишь пожелать ей удачи, творческих побед и полета в космос, чтобы зарядиться звездной энергией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *