В Ейске прошла военно-патриотическая игра «Вьюга»


В Ейске прошла военно-патриотическая игра «Вьюга»

Ее участниками стали более 200 ребят.

В церемонии торжественного открытия традиционного мероприятия, проходящего в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, приняли участие заместитель главы Ейского района Юрий Ковров, глава города Ейска Валерий Кульков, начальник Ейского гарнизона Алексей Сердюк, начальник управления по делам молодежи Алексей Недашковский, представитель Центра патриотического воспитания молодежи Кубани Руслан Апишев, ветераны военной службы, боевых действий и другие.

Гости поприветствовали юношей и девушек из 22 команд-участниц и пожелали им в честной и упорной борьбе определить сильнейшего.

За главный приз игры боролись учащиеся городских школ, студенты, воспитанники клубов патриотической направленности, молодежь из поселений района. Они варили солдатскую кашу, метали ножи и гранаты, стреляли по цели из пневматического оружия, преодолевали препятствия, участвовали в эстафете и перетягивали канат.

Всего 14 испытаний прошла каждая команда. В итоге определился победитель – сильнейшими сегодня были ребята из колледжа «Ейский». Они заняли первое место. На втором месте команда медицинского колледжа, на третьем — воспитанники военно-патриотического клуба «Барс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *